Ensalada de bacalao
Página 1 de 1.
Ensalada de bacalao
[center]
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Ensaladas
Dificultad: Fácil
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- aceitunas negras
- 1 vaso de aceite de oliva
- pimienta negra
- 2 pimientos verdes estrechos
- perejil
Cambiar el agua hasta que este en el punto de sazon.
Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas y las aceitunas.
Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños, los pimientos verdes en rodajas, añadir el bacalao.
Espolvorear con perejil picado, pimienta, aceite y conservar en frio 1 hora antes de comerlo.
Ensalada de bacalao
center]Datos
Porciones / número de personas: 4Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Ensaladas
Dificultad: Fácil
Introducción
Este plato es típico en CataluñaIngredientes
- 500 gr. de bacalao- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- aceitunas negras
- 1 vaso de aceite de oliva
- pimienta negra
- 2 pimientos verdes estrechos
- perejil
Instrucciones
Desmenuzar el bacalao y ponerlo en remojo unos 30 min.Cambiar el agua hasta que este en el punto de sazon.
Escurrirlo bien con las manos, colocarlo en una fuente y añadirle cebolla cortada en tiras finas y las aceitunas.
Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños, los pimientos verdes en rodajas, añadir el bacalao.
Espolvorear con perejil picado, pimienta, aceite y conservar en frio 1 hora antes de comerlo.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|